MainMenuCop28

28 КОНФЕРЕНЦИЯ СТОРОН РАМОЧНОЙ КОНВЕНЦИИ ООН ОБ ИЗМЕНЕНИИ КЛИМАТА (КС-28)

C 27 по 29 сентября 2023 года в Москве прошёл Третий Глобальный Финансовый Форум Ecumene 2023.

В рамках Форума представители 31 страны, обсудили широкий диапазон тем, представленных в рамках четырех ключевых треков: социальный (преемственность поколений), экологический (всеобщее благо), технологический (равноправие в технологиях) и экономический (устойчивая экономика).

В продолжение Форума 7 декабря 2023 года на площадке Дискуссионного Клуба Ecumene состоялись круглые столы в рамках 28-ой Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (КС-28).

В 2023 году КС-28 прошла под председательством ОАЭ в Дубае с 30 ноября по 12 декабря.

Результаты круглых столов ежегодно направляются в Секретариат Рамочной конвенции ООН об изменении климата и Президенту Российской Федерации.

Программа

Дискуссионная сессия 1

08:30 – 10:00 Москва / 09:30 – 11:00 Дубай

Преемственность поколений

Дискуссионная сессия 2

10:30 – 12:00 Москва / 11:30 – 13:00 Дубай

Всеобщее благо

Дискуссионная сессия 3

12:30 – 14:00 Москва / 13:30 – 15:00 Дубай

Устойчивая экономика

Дискуссионная сессия 4

14:30 – 16:00 Москва / 15:30 – 17:00 Дубай

Равноправие в технологиях

Спикеры

При поддержке